ジーエフシー株式会社 | ||
代表者 | 代表取締役社長 西村 公一 | ![]() 3F 研究室 |
資本金 | 1億円
売上高 |
|
所在地 | 本社/ 岐阜県羽島郡笠松町田代978-1
仙台営業所/ 仙台市宮城野区福田町南1丁目2-15
東京営業所/ 東京都中央区八丁堀4丁目6-1
大阪営業所/ 大阪市此花区梅町2丁目1-36
福岡営業所/ 福岡市博多区月隈6丁目10-56
子会社 サンコー㈱ ㈱インタークレスト |
|
URL | https://gfc-jp.com | |
従業員 | 男子186名 女子57名 計243名 平均年齢41.9歳 |
|
設立 | 昭和47年8月31日 | |
特色 | 当社は、ホテル・レストラン・観光旅館・冠婚葬祭場・和洋料理店・居酒屋・ファミレスなどの外食関連施設で、お客様に出される料理食材の専門商社です。 |
|
事業内容 | 日本料理を主とする業務用加工食材の企画開発及び卸売 | |
勤務時間 | 8:30〜17:45 | |
休 日 | 土曜日(交代出勤あり)、日曜、祝祭日、誕生日、年末年始、夏期休暇、慶弔休暇、有給休暇※ 土曜日は営業日のため交代出勤。出勤した場合は平日に振替休日を取得。ただし、12月は繁忙期のため出勤日となります。 | |
福利厚生 | 各種社会保険、企業年金、団体定期保険、従業員持株会、レクリエーション補助金制度ほか | |
採用実績 | (令和6年3月卒) 大卒9名 高卒1名 |
|
採用見込み | (令和7年3月卒) 20名程 |